Hola a tod@s:
En relación con mis entradas anteriores sobre la Fiesta de la Chanfaina de Fuente de Cantos, os quiero dejar en el blog la receta de este plato típico de nuestras tierras.
Lo que se cocina en este plato son las partes menos nobles del cordero. Aunque la chanfaina no es exclusiva de Fuente de Cantos, pero si lo es la receta , "lo que le da un toque especial son los aliños":
A las entrañas del cordero, se le añade un trozo de falda y se utiliza ajo, sal, cebolla, laurel, guinda, tomate, vino blanco, agua y aceite de oliva.
Aquí os dejo un vídeo donde podéis ver en vivo y en directo la elaboración de este plato tan peculiar, de la mano del prestigioso cocinero extremeño Antonio Granero.
¡¡¡¡¡ Bon Appétit!!!!!!
http://www.canalextremadura.es/alacarta/tv/videos/en-su-punto-chanfaina-091111
http://www.canalextremadura.es/alacarta/tv/videos/en-su-punto-chanfaina-091111
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